8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Больше квалифицированных кадров в лесном хозяйстве
14.12.2017
Орехово-Зуевский филиал

Больше квалифицированных кадров в лесном хозяйстве

Девять сотрудников Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» с 24.11.2017 по 08.12.2017 прошли курсы повышения квалификации в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по дополнительной профессиональной программе «Федеральный государственный лесной надзор и федеральный государственный пожарный надзор в лесах». Профессора и доктора наук прочитали познавательные лекции на различные темы, такие  как «Лесное законодательство в сфере лесных отношений», «Проведение лесоустройства», обсудили права и обязанности должностных лиц, осуществляющих лесную охрану, а также инновационные подходы в практике лесоустройства.

Благодаря подобным обучающим курсам сотрудники получили много новой, полезной информации, обменялись опытом работы со своими коллегами, закрепили свои знания, а, значит, в лесном хозяйстве будет еще больше квалифицированных и знающих свою работу кадров.


Последние новости

Уроки в школьных  лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уроки в школьных лесничествах

5 декабря сотрудниками Ильинского участкового лесничества и Абрамовского участковых лесничеств Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» для участников школьного лесничества «Гуслицы» была проведена природоохранная акция.
Уборка территории в участковых лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уборка территории в участковых лесничествах

Организация и проведение субботника для сотрудников лесничества - привычное дело. Зимний период не становится исключением, ведь прилегающая территория контор участковый лесничеств требует уборки круглогодично.
Совместное обсуждение вопроса
11.12.2018
Луховицкий филиал

Совместное обсуждение вопроса

На границе с лесным фондом Серебряно-Прудского участкового лесничества намечаются регламентные работы по очистке линий электропередач.