8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Общественные инспектора помогают патрулировать лесные массивы
19.12.2017
Орехово-Зуевский филиал

Общественные инспектора помогают патрулировать лесные массивы

19 декабря в целях охраны хвойных молодняков и лесных культур от незаконных рубок в предновогодний период 2017 года в рамках мероприятия по контролю (патрулированию) за соблюдением обязательных требований в лесах «Ёлочка» в Анциферовском участковом лесничестве Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» было проведено патрулирование лесных массивов.

Старший участковый лесничий Хромова Е. М., помощник участкового лесничего Соляков В. В. совместно с общественным лесным инспектором Чудаковым В. В. проверили соблюдение лесного законодательства в кварталах 63, 64, 70, 71, 74 Анциферовского участкового лесничества.

В ходе патрулирования лесонарушений не выявлено. Лесничество продолжает работу по информированию граждан и организаций о порядке приобретения новогодних елей и об ответственности за нарушение нормативов. При выявлении самовольных рубок хвойного молодняка в лесном фонде будут приниматься меры в соответствии с законодательством к лицам, совершившим противозаконные деяния.

default-2BC97AD0-A870-A0AD-19F4-CEE8FEE7


Последние новости

Уроки в школьных  лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уроки в школьных лесничествах

5 декабря сотрудниками Ильинского участкового лесничества и Абрамовского участковых лесничеств Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» для участников школьного лесничества «Гуслицы» была проведена природоохранная акция.
Уборка территории в участковых лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уборка территории в участковых лесничествах

Организация и проведение субботника для сотрудников лесничества - привычное дело. Зимний период не становится исключением, ведь прилегающая территория контор участковый лесничеств требует уборки круглогодично.
Совместное обсуждение вопроса
11.12.2018
Луховицкий филиал

Совместное обсуждение вопроса

На границе с лесным фондом Серебряно-Прудского участкового лесничества намечаются регламентные работы по очистке линий электропередач.