8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Общественные инспектора в помощь лесничим
15.01.2018
Орехово-Зуевский филиал

Общественные инспектора в помощь лесничим

11 января старшим участковым лесничим Ликинского участкового лесничества Лычагиным Николаем Васильевичем совместно с общественным инспектором по охране леса Лепишеным Михаилом Валерьевичем проводилось патрулирование лесных массивов Ликинского участкового лесничества на предмет выявления лесонарушений.

В результате патрулирования по маршрутам № 93, 94, 95 были выявлены нарушения на просеки ЛЭП в результате расширения данной линии электропередач после проведения комплекса работ на участке остаются навалы порубочных остатков, по данному факту составлено 5 административных протоколов на проводящую свою деятельность на данном лесном участке электросетевую компанию ФСК. Основной задачей общественных лесных инспекторов является содействие в проведении мероприятий по охране лесов от лесонарушений.

За успешную деятельность по охране лесов, добросовестное исполнение возложенных обязанностей, активное участие в проведении мероприятий по охране лесов общественные лесные инспекторы могут поощряться объявлением благодарности, награждением Почетной грамотой, а также иными формами поощрения. 


Последние новости

День открытых дверей
19.04.2019
Дмитровский филиал

День открытых дверей

17 апреля в конторе Дмитровского лесничества прошло мероприятие по профориентации для учеников 8 класса Яхромской средней общеобразовательной школы №1, приуроченное к празднованию Международного дня лесов.
Действовать на опережение
19.04.2019
Дмитровский филиал

Действовать на опережение

Дмитровское лесничество доложило о готовности к пожароопасному сезону на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в городском округе Мытищи.
Операция «Смежник»
19.04.2019
Егорьевский филиал

Операция «Смежник»

С 15 по 18 апреля в рамках профилактического мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований в лесах «Смежник» произведено обследование границ лесного фонда.