8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Совместное патрулирование с общественным инспектором
07.02.2018
Орехово-Зуевский филиал

Совместное патрулирование с общественным инспектором

2 февраля старший участковый лесничий Куровского участкового лесничества Майоров Николай Кимович и государственный участковый инспектор по охране леса Клепнёв Евгений Николаевич совместно с общественным инспектором Ходаковым Н.И. провели патрулирование лесных массивов Куровского участкового лесничества на предмет выявления лесонарушений.

В результате патрулирования были обследованы места массового посещения людей, такие как Анциферовский родник, вошедший в проект Министерства экологии и природопользования Московской области «Родники Подмосковья» и водоём «Земснаряд». Основной задачей общественных лесных инспекторов является содействие в проведении мероприятий по охране лесов от лесонарушений.

За успешную деятельность по охране лесов, добросовестное исполнение возложенных обязанностей, активное участие в проведении мероприятий по охране лесов общественные лесные инспекторы могут поощряться, объявлением благодарности, награждением Почетной грамотой, а также иными формами поощрения.

default-F21F1ED1-75E1-5018-6399-A65ACF5C

default-B8062686-B9DE-8FA5-87BD-67B04E6C


Последние новости

Уроки в школьных  лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уроки в школьных лесничествах

5 декабря сотрудниками Ильинского участкового лесничества и Абрамовского участковых лесничеств Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» для участников школьного лесничества «Гуслицы» была проведена природоохранная акция.
Уборка территории в участковых лесничествах
11.12.2018
Орехово-Зуевский филиал

Уборка территории в участковых лесничествах

Организация и проведение субботника для сотрудников лесничества - привычное дело. Зимний период не становится исключением, ведь прилегающая территория контор участковый лесничеств требует уборки круглогодично.
Совместное обсуждение вопроса
11.12.2018
Луховицкий филиал

Совместное обсуждение вопроса

На границе с лесным фондом Серебряно-Прудского участкового лесничества намечаются регламентные работы по очистке линий электропередач.