8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Лесничество борется с незаконной рекламой
06.03.2018
Орехово-Зуевский филиал

Лесничество борется с незаконной рекламой

Реклама – двигатель торговли. В повседневной жизни с ней можно встретиться сплошь и рядом, к ней мы давно уже привыкли и она не вызывает у нас не каких негативных эмоций, но только не в том случае когда она расположена в не предназначенных местах.

Одними из таких мест являются растущие деревья вдоль дорог. Эти рекламы могут быть бумажные, картонные, железные и примотаны к дереву веревкой, проволокой, а чего еще хуже прибиты гвоздями. Так, 5 марта силами работников Северного участкового лесничества Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» сняты рекламные плакаты вдоль дороги в квартале 81 выделе 23 и квартале 82 выделе 22. Было снято 6 рекламных объявлений.

Во-первых, наличие прочих предметов приносит вред для растущего дерева, во-вторых, это не эстетично, а в третьих, по таким объявлениям предлагают услуги крайне сомнительного качества, либо ворованные товары. За качественными услугами обращайтесь в те фирмы, которые не позволяют себе такое наплевательское отношение к природе и окружающей среде.

А мы в свою очередь обещаем и впредь бороться с таким возмутительным деянием - как реклама на деревьях в Северном участковом лесничестве.

default-66B82D97-AC8B-AE2C-5975-CC94E679


Последние новости