8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
День рождения директора Орехово-Зевского филиала
08.06.2018
Орехово-Зуевский филиал

День рождения директора Орехово-Зевского филиала

8 июня коллектив Орехово-Зуевского лесничества поздравил с днём рождения своего директора — Николая Алексеевича Шелобанова. На посту директора он трудится с начала года, однако для филиала человек совсем не новый. И, тем более, не новичок в лесном хозяйстве.

«Моя любовь к лесу родилась из детства. Я — деревенский человек, вырос в лесах. Основателем нашей династии был отец, он работал лесничим. Сейчас брат трудится в этой сфере и мои два сына», — рассказал Николай Алексеевич в одном из интервью районной газете. На сегодняшний день общий стаж работы династии Шелобановых в лесной сфере — почти 120 лет.

Работа Николая Алексеевича отмечена различными наградами, указом Президента ему присвоено звание «Заслуженный лесовод Российской Федерации».

Сотрудники филиала поздравляют своего руководителя и желают крепкого здоровья, благополучия в семье и реализации всех планов!


Последние новости

Не забываем альма-матер
22.02.2019
Орехово-Зуевский филиал

Не забываем альма-матер

Старший участковый лесничий Ликинского участкового лесничества Николай Васильевич Лычагин посетил свою малую родину - село Хреновое Бобровского района Воронежской области и Хреновской лесной колледж имени Г.Ф. Морозова, в котором получил профильное образование.
Голосуйте за Абрамцевский дуб
22.02.2019
Сергиево-Посадский филиал

Голосуйте за Абрамцевский дуб

В целях привлечения большего количества голосов в поддержку «Абрамцевского дуба», сотрудниками Сергиево-Посадского филиала активно проводится агитационная работа по призыву к голосованию за Российский дуб-участника международного конкурса «Европейское дерево года-2019.
Спасибо за помощь
22.02.2019
Бородинский филиал

Спасибо за помощь

В феврале 2019 года Борисовское участковое лесничество Бородинского филиала ГКУ МО "Мособллес" при содействии председателя правления ДНП "Царские берега" Мажейко В. В. произвело закладку снежной кучи для хранения посадочного материала.