В лесу у села Октябрьское снова заблудились люди

Ступинский филиал

Сотрудники лесничества пришли на помощь заблудившимся в лесу людям.

15 августа в 19 часов 20 минут на телефон помощника участкового лесничего Маливского участкового лесничества Ступинского филиала ГКУ МО «Мособллес» Штукатуровой Татьяны поступил звонок из ЕДДС Коломенского городского округа о заблудившихся в лесу мужчине и женщине. В момент передачи информации ориентиром был квартальный столб в квартале 34 Маливского участкового лесничества вблизи села Октябрьское Коломенского городского округа. После уточнения информации о нахождения заблудившихся у представителей ПСО-7 Коломенского городского округа, сотрудники лесной охраны выехали на поиски. Благодаря отлаженной работе сотрудников Маливского участкового лесничества и дежурного ЕДДС в 23 часа 45 минут мужчина и женщина  живыми и здоровыми были выведены из леса. Со словами благодарности и пожелания доброй ночи все разъехались по домам.

Напоминаем! Перед походом в лес обязательно предупредите своих родных и знакомых! Не забудьте зарядить свой телефон! Ну, а если вы заблудились - не паникуйте. Сообщите службам спасения о том, что вы заблудились. Осмотритесь вокруг, вы можете увидеть много ориентиров, по которым вас могут быстро найти, а также не уходите с места ориентира, который передали службам спасения. Это ускорит поиски.