В Подмосковье стартовало голосование за лучшее массовое мероприятие в лесу

Аппарат управления

Сегодня, 21 августа, в полдень открылось голосование в конкурсе на лучшее массовое мероприятие, организованное на территории лесного фонда.

Напомним, конкурс был объявлен ГКУ МО «Мособллес» среди предпринимателей, общественных и спортивных деятелей в рамках эколого-туристической акции «Зеленое кольцо Подмосковья». Единственное условие для участия - представить презентацию проекта уже проведенного либо запланированного мероприятия на территории лесного фонда.

В результате откликнулись самые активные жители Подмосковья, среди которых спортсмены, предприниматели, активисты - все они прислали свои работы на суд жителей региона.

Проголосовать можно на главной странице сайта mosoblles.com, подробнее о конкурсантах - в разделе «Выбери лучший проект!».

Закроется голосование 31 августа 2019 года. Победители, занявшие первое, второе и третье место, получат поддержку в проведении мероприятий и благоустройстве территории.

Предлагаем всем вместе выбрать лучший проект массового мероприятия на территории лесного фонда Московской области!